低糖質でグルテンフリー。
低糖質に仕上げるために
小麦粉と米粉は使っていない
この【クリームチーズのパウンドケーキ】↑
ついに!
この度、レシピが完成!!パチパチ👏👏
夫のTwitter↓
食べても太らない
— LUPOPO店主 花井 (@Lupopo_hanai) 2021年3月3日
『クリームチーズのパウンドケーキ』
お口の中に広がる優しい甘み。#糖質オフ #グルテンフリー#妻のハンドメイド #糖質制限 #米粉も小麦粉も使っていない pic.twitter.com/sMXCcE9zQU
ルポポで提供できる日が決まり次第、
こちらのブログでもお知らせします!
お楽しみに!
今日も読んでくれたあなたに感謝。
いつも読んでくれてありがとう。
それではまた明日。
愛と感謝を込めて。
2021.3.4
《ステラさん通信》
次は、低糖質でグルテンフリーの
チョコレートのパウンドケーキを試作します。
お楽しみに。